Консультация

В этом разделе вы можете анонимно задать вопрос на тему ВИЧ/СПИД.

Уведомление об ответе будет прислано на указанный вами e-mail. Вопрос с ответом будет опубликован на сайте. Если вы не хотите публикации, сообщите об этом в вопросе.

Пожалуйста, формулируйте вопрос понятно и внимательно указывайте свой e-mail для своевременного получения уведомления.


Эрик

Эрик

Консультант по вопросам ВИЧ

Задать вопрос »


Консультация по вопросам ВИЧ и СПИД ..., 12.11.2017
  Добрый вечер. Скажите какова вероятность заражения при проведении внутримышечной инъекции двум людям одним и тем же шприцов? Лежала в роддоме и ситуация сложилась так, что ребёнку надо было ставить уколы. Медсестры в палату приходили с уже набранными шприцами. Если они ставили до этого этим же шприцом укол ребёнку ,который рождён от вич инфицированной матери и заразился во время родов. Может ли так передраться инфекция? Живу с этими мыслями уже не один месяц и сил больше нет про это думать.
 
Отвечает Эрик, Консультант по вопросам ВИЧ
Я не отвечаю на вопросы связанные со СПИДофобией, извините. CПИДофобия лечится у психиатра.
 
Ответ полезен? Да 0 / Нет 1
 + еще 1 вопрос
 
Консультация по вопросам ВИЧ и СПИД Димка, 13.11.2017
  Здравствуйте Эрик,у меня такой вопрос но не где не могу найти ответа,мастурбировал женщине легкого поведения потом себе и на руке были Ее выделения .почему в такой ситуации риска заражения вич нет.ведь идёт контак со слизистыми головка члена и мочевой канал.спасибо за предоставленный ответ и всего вам хорошего
 
Отвечает Эрик, Консультант по вопросам ВИЧ
Здравствуйте. Потому что ВИЧ нестоек во внешней среде, и инфицирование возможно только при непосредственном попадании вируса на слизистые оболочки в условиях незащищённого полового контакта.
 
Ответ полезен? Да 1 / Нет 0
 + еще 1 вопрос
 
Консультация по вопросам ВИЧ и СПИД Алексей, 31.10.2017
  Здравствуйте Эрик скажите пожалуйста можно ли считать ПЦР на ВИЧ РНК ДНК через 6 недель после риска достоверным. Очень переживаю по этому поводу. И ещё у меня есть симптомы: налет на языке, бугорки на корне языка, увеличился не много один лимфоузел на шее. Со слюной что то не так. Имунетет у меня хороший болею очень редко. Может это от стрессов и тревоги конечно, раньше такого не было.
 
Отвечает Эрик, Консультант по вопросам ВИЧ
Здравствуйте. Достоверность высокая, но нельзя, т.к. ПЦР не является диагностическим тестом. ВИЧ исключается по результату ИФА(ИХЛА) теста через 3 месяца после последнего риска инфицирования (для ат+аг (ab/ag) теста достаточно 6 недель).
 
Ответ полезен? Да 0 / Нет 0
 + еще 5 вопросов
 
Страницы:« | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | »
Ваш вопрос консультанту
Консультант:
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Вопрос:
Укажите графический код


Ответ будет прислан обязательно!

Время ответа зависит от сложности и количества поступивших вопросов.

ВИЧ и СПИД

Статистика

ВИЧ и Право

Презерватив

Мини-словарь

Литература

Новости

RSS-лента

Конкурс стихов

Знакомства

Форум

ЧАТ

Консультация

Куда обратиться

Полезные ссылки

Регистрация

FAQ

Наши баннеры

Гостевая книга

Карта сайта

Обратная связь

© 2006–2050 Справочно-информационный портал ВИЧ.РФ
Новости, знакомства, чат, форум, консультация, куда обратиться, литература, статистика, информация о ВИЧ/СПИД
Информация на сайте носит познавательный характер и не может заменить консультацию врача. 18+

Веб студия "Домашние картинки", разработка web сайтов, дизайн в Челябинске