Консультация

В этом разделе вы можете анонимно задать вопрос на тему ВИЧ/СПИД.

Уведомление об ответе будет прислано на указанный вами e-mail. Вопрос с ответом будет опубликован на сайте. Если вы не хотите публикации, сообщите об этом в вопросе.

Пожалуйста, формулируйте вопрос понятно и внимательно указывайте свой e-mail для своевременного получения уведомления.


 У меня был контакт конце апреля не зашешеный после этого у меня головка осталась опухшая потом был женой через две недель а у нас грудной ребёнок после контакта он заболел через неделю температура 37 39 бегала неделу сбили онтебиетиками но кашель не проходит. Я сдал анализы после контакта 45 дней прошло На ИФА отрицательные потом заставил ту партнершу сдать после нашего контакта прошло 52 дня и у неё тоже отрецательно  Вопрос от: Арсен | 13.06.2018 08:29
У меня был контакт конце апреля не зашешеный после этого у меня головка осталась опухшая потом был женой через две недель а у нас грудной ребёнок после контакта он заболел через неделю температура 37 39 бегала неделу сбили онтебиетиками но кашель не проходит. Я сдал анализы после контакта 45 дней прошло На ИФА отрицательные потом заставил ту партнершу сдать после нашего контакта прошло 52 дня и у неё тоже отрецательно
   Отвечает: Эрик
  Значит ВИЧ у Вас нет.
Ответ полезен? Да 1 / Нет 0

После того как полового акта прошло шесть недель когда я сдала анализы на АГ на АВ отрицательные Стоит ли беспокоиться дальше или ещё нужна ждать онализы  Вопрос от: Арсен | 13.06.2018 08:55
После того как полового акта прошло шесть недель когда я сдала анализы на АГ на АВ отрицательные Стоит ли беспокоиться дальше или ещё нужна ждать онализы
   Отвечает: Эрик
  ВИЧ исключается по результату ИФА(ИХЛА) теста через 3 месяца после последнего риска инфицирования (для ат+аг (ab/ag) теста достаточно 6 недель). ВИЧ можно исключить.
Ответ полезен? Да 1 / Нет 0

Некоторые говорят что надо чтоб точно анализ получить ждать полгода это правда или нет  Вопрос от: Арсен | 13.06.2018 08:56
Некоторые говорят что надо чтоб точно анализ получить ждать полгода это правда или нет
   Отвечает: Эрик
  Уже ответил.
Ответ полезен? Да 0 / Нет 0

Здравствуйте могутли повлиять на анализы лекарство метронидазол алфавит эскузан трентал метилурацил и ещё аллергические зиртек ксизал макмирор холосас и баксет форт для миклофлоры и бактери я сдавал как надо на ташак даже воду не пил  Вопрос от: Арсен | 13.06.2018 22:36
Здравствуйте могутли повлиять на анализы лекарство метронидазол алфавит эскузан трентал метилурацил и ещё аллергические зиртек ксизал макмирор холосас и баксет форт для миклофлоры и бактери я сдавал как надо на ташак даже воду не пил
   Отвечает: Эрик
  Здравствуйте. Не могут.
Ответ полезен? Да 0 / Нет 0


Вернуться в раздел консультирования »
Продолжить консультирование

Если Ваш вопрос не имеет отношения к вышерасположенным, то задайте его тут »

Консультант: Эрик
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Вопрос:
Укажите графический код
 


Ответ будет прислан обязательно!

Время ответа зависит от сложности и количества поступивших вопросов.

ВИЧ и СПИД

Статистика

ВИЧ и Право

Презерватив

Мини-словарь

Литература

Новости

RSS-лента

Конкурс стихов

Знакомства

Форум

ЧАТ

Консультация

Куда обратиться

Полезные ссылки

Регистрация

FAQ

Наши баннеры

Гостевая книга

Карта сайта

Обратная связь

© 2006–2050 Справочно-информационный портал ВИЧ.РФ
Новости, знакомства, чат, форум, консультация, куда обратиться, литература, статистика, информация о ВИЧ/СПИД
Информация на сайте носит познавательный характер и не может заменить консультацию врача. 18+

Веб студия "Домашние картинки", разработка web сайтов, дизайн в Челябинске