Врачам от Бога посвещается!!!
Врачам от Бога посвещается!!!
Я хочу выразить огромную благодарность врачу-геникологу из киевского СПИД Центра Герасименко Нине Константиновне. Сколько у нее сейчас беременных положительных девченок.... и как она хорошо к нам относится, поддерживает что бы не раскисали дает установку на здоровых маляток. Дает общие советы! Спасибо ей большое это медик от Бога!
Огромное человеческое спасибо!!!
Моисеенко Наталье Николаевне, бывшему врачу Областного Центра. Врач - педиатр. Жаль, что пришлось ей уволиться из Центра
Она - замечательный человек и специалист. Вела не только будущих мам и мамочек с детишками, а и просто пациэнтов Центра.
Побольше таких врачей в наших Центрах, тогда и мы здоровее будем!

Моисеенко Наталье Николаевне, бывшему врачу Областного Центра. Врач - педиатр. Жаль, что пришлось ей уволиться из Центра

Она - замечательный человек и специалист. Вела не только будущих мам и мамочек с детишками, а и просто пациэнтов Центра.
Побольше таких врачей в наших Центрах, тогда и мы здоровее будем!

Еще хочу выразить огромную благодарность зав. отделением обсервации киевского инфекционного роддома № 4, который специализируется на ВИЧ положительных роженицах, Галицкому Виктору Адольфовичу, он принимал у меня роды.. сколько деток родились у него.. спасибо ему за хорошее отношение, за отлично подобранный коллектив, за знание своего дела, за профессионализм, за то что там не процветает взяточництво.. если нечем платить то никто и не спросит. Дай Бог ему здоровья.. надеюсь что через 4 года прийду к нему за сыном.