Поделитесь опытом терапии по ВИЧ с посаженой печенью

особенности, лечение, опыт
Lees
Форумчанин

Сообщение Lees » 17 апр 2015 07:01 pm

Innesa писал(а):Вот у меня гепатит с и вич.гепатит минимальной степени активности.а вот вич вн 43000 ис 220.как мне быть боюсь терапию вообще принимать.мне кажется что быстрее загнусь от гепатита... :(
Бояться нечего, начинайте прием терапии, не ждите пока сд4 упадут еще больше, это чревато очень серьезными последствиями, начиная от вылезания всяких, присутствующих в вашем организме, гадостей - грибков и прочего до развития туберкулеза, минингита и т.д. Оно Вам надо? Не бойтесь и начинайте прием АРВТ... Удачи ;)

Sergovolk742

Re: Поделитесь опытом терапии по ВИЧ с посаженой печенью

Сообщение Sergovolk742 » 04 янв 2019 09:09 pm

Здравствуйте! Скажите на милость, в какой стадии заболевание, если сд-клеток-80, а вирусная нагрузка-50000

ВИЧ.РФ
Администратор

Сообщение ВИЧ.РФ » 05 янв 2019 09:18 am

Sergovolk742 писал(а):
04 янв 2019 09:09 pm
Здравствуйте! Скажите на милость, в какой стадии заболевание, если сд-клеток-80, а вирусная нагрузка-50000
Здравствуйте!

Стадия СПИДа.

dimam

Сообщение dimam » 26 янв 2019 09:23 am

Принимаю год регаст+тенофовир+ламивудин. Имею хр.гепатит С. что-то начитался в интернете про то, что регаст сильно печень садит.И сейчас думаю:отказаться может от терапии(последние анализы сиди4 390), стало очень страшно за печень? К врачу в нашем городке очень трудно попасть, а СПИД центр находиться далеко.Поэтому даже не знаю какие у меня печеночные анализы.Про меня вообще как будто забыли.(что нужен контроль хотя бы раз в пол года).Прихожу к врачу медсестра выписывает рецепты и всё!!!В то же время врачи говорят что терапию ни в коем случае нельзя отменять.Посоветуйте кто нибудь что то дельное,пожалуйста.И еще я по выходным естественно люблю хорошо отдохнуть.(выпить).И через пол года приема терапии меня стало выключать.Меня даже стали называть лунатиком.И что самое ужасное, когда я отключаюсь, то обсираюсь(извиняюсь) натуральным образом.Утром как правило потом ничего не помню.Что это?