у меня есть лучший друг Он употреблял 7 лет, вместе с другом детства. Еще и торговали, так что всегда было...дошло в конце концов что торговать стало нечем, начали воровать, с начало по друзьям, потом на улице. Родители выгнали из дома, начали ночевать по подвалам и гаражам. Когда пытались помочь, в плане накормить и переночевать, помочь перегнуться, что то пропадало. Так вот одного (друга) посадили, второй завязал, через 2 месяца умер, в бане...в 24 года, посадил себе сердце наркотой. Друг мой завязал...во первых опустился до дна, а от туда путь только наверх но и + некому его больше тянуть в это дело. Сейчас 3 года ремиссии, работает, нянчит сыночка...каждый месяц ездит на кладбище к другу и говорит Кирюха какие мы были дураки...
так что может бездействие тоже действие?
Наркомания. Как помочь?
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ, КАК Я ОСТАВИЛА НАРКОТИКИ. Я УПОТРЕБЛЯЛА НАРКОТИКИ 7 ЛЕТ, ЗА 7 ЛЕТ Я ПОТЕРЯЛА ВСЕ КВАРТИРУ, МАШИНУ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ОТНОШЕНИЯ С МОИМИ РОДНЫМИ, ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ МЕНЯ. КУДА МЕНЯ ТОЛЬКО НЕ ВОЗИЛИ Я ЛЕЖАЛА В 6 КЛИНИКАХ И В ДУРДОМАХ, НО НИЧЕГО............. И ВОТ ОДНАЖДЫ ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ЗАБЕГА МЕНЯ ОТВОЗЯТ В ХРИСТИАНСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР, ГДЕ ВСЕ И ПРОИЗОШЛО, ТАМ Я УЗНАЛА О СВОЕМ СТАТУСЕ +, НО МНЕ ПОМОГ ПРЕОДОЛЕТЬ МОИ ТРУДНОСТИ БОГ, КОТОРЫЙ СПАС МЕНЯ И ОСВОБОДИЛ ОТ ВСЯКОЙ ЗАВИСИМОСТИ. ПОСЛЕ МОЕЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ПРОШЛО 4 ГОДА Я НЕ УПОТРЕБЛЯЮ НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ И НЕ КУРЮ СИГАРЕТЫ. НЕДАВНО ВЫШЛА ЗАМУЖ, ПЛАНИРУЕМ ДЕТЕЙ, О ТАКОМ СЧАСТЬЕ Я ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛА. ТАК ЧТО ВЫХОД ЕСТЬ, Я ДОЛГО ИСКАЛА ЕГО. ВООБЩЕ ГОВОРЯТ, ЧТО НАРКОМАНИЯ ЭТО НЕ ФИЗИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ, А ДУХОВНАЯ И В КАКОЙ ТО СТЕПЕНИ Я СОГЛАСНА......... 

В Донецке похоже столько же ребцентров и дурок для торчков,сколько и самого говна (героина)...
Поздравляю,Катюха,что выжила. Без Бога мы б не вывезли. Никто. Истории у нас как под копирку. Один в один. И детки,Бог даст-будут,всё будет. Моей вон уж два с половиной). Скажи мне раньше,что так будет - да ни в жисть)))
Зы: А КАПС МОЖНО ВЫКЛЮЧИТЬ?
Поздравляю,Катюха,что выжила. Без Бога мы б не вывезли. Никто. Истории у нас как под копирку. Один в один. И детки,Бог даст-будут,всё будет. Моей вон уж два с половиной). Скажи мне раньше,что так будет - да ни в жисть)))
Зы: А КАПС МОЖНО ВЫКЛЮЧИТЬ?