Страница 1 из 3

"Я без очереди!!!"

Добавлено: 11 мар 2008 01:17 pm
Kloun
Мы неоднократно сталкиваемся с хамством. Сами хамим бывает. Но как объяснить то, что происходит в СПИД-центрах? В частности, в челябинском. Приходим на приём к врачу, ждём свей очереди час, полтора, два... потом...анализы...ждём...потом за лекарствами...ждём... И в это самое многочасовое ожидание вдруг найдётся тот, кому срочно НАДА!!! без очереди. Эх, мы. Но, когда начинаются приводы врачей "кого-то из своих"... Это уже ни в какие ворота не лезет. Им срочно. А нам, вроде бы, чего нам торопиться? Всё равно уже... Не далее, как сегодня столкнулся с таким фактом. Сначала гинеколог провела беременную на кровь (хотя в очереди были женщины в положении). А потом стоматолог привёл "кого-то из своих". "Это врач. Ему НАДА." Со мной это номер не прошёл - пришлось "выступить". Ну и что, что врач. А стоматолог сидел в процедурном с коробкой конфет. Я никого не обвиняю(не прокурор), просто делюсь тем, что надоело уже это всё.
Это наше ожидание у кабинетов и так превратилось в какое-то наказание. Извините, даже туалета нет.
Просьба поделиться подобным "опытом", и кто как в этой ситуации поступил. Всем здоровья.

Добавлено: 11 мар 2008 07:40 pm
silent
а ты стань своим тогда по другому будеш говорить :D :D :D

Добавлено: 11 мар 2008 10:42 pm
ВИЧ.РФ
Конечно, есть какие-то моменты, которые нужно обсуждать. Но не нужно говорит только с точки зрения потребителя. Нам должны, нам нужно. Что нам нужно? А что мы сами можем? Почему-то часто слышу от людей, живущих с ВИЧ такое мнение, что нам должны...

В любой поликлинике есть очередь, в нашем СПИД-центре, да в любом другом прописаны правила, время и т.д. Нет специалистов и одного желания не достаточно, чтобы они завтра появились.

Если есть действительно какие-то факты нарушения обслуживания, кто мешает их озвучить главному врачу. Кто мешает проблемы сформулировать и "выше" озвучить?

На самом деле нужно говорить о том, что есть, о тех ресурсах, которые у нас есть, в том числе и медицинские услуги. Их качестве.

А говорить о том, что врачи конфеты едят или что кого-то провели не совсем сформулированная проблема. Кого провели, кто провел, почему? Давайте все-таки научимся адекватно и полноценно формулировать те проблемы, которые необходимо решать, которые на самом деле важны и пробовать их решить.

Я без очереди

Добавлено: 12 мар 2008 10:46 am
sergey007
Kloun поверь в Челябинске у нас не всё так уж плохо!Вот когда побываешь в другом городе где ваще жопа,прошу прощения,тогда задумаешься а ведь у нас хорошо!Просто я жил некоторое время в Иркутске,там так всё напутано с медициной ваще!И для здоровых и для + людей!

Добавлено: 02 апр 2008 03:45 pm
Kloun
aids74 писал(а): А говорить о том, что врачи конфеты едят или что кого-то провели не совсем сформулированная проблема. Кого провели, кто провел, почему? Давайте все-таки научимся адекватно и полноценно формулировать те проблемы, которые необходимо решать, которые на самом деле важны и пробовать их решить.
Дорогой АдминистратоР!
Речь шла не о том, что кто-то ест конфеты, не о том что кого провели... 8) (Кто провёл - я же ясно написал, что это стоматолог - их что у нас в центре много?). А о том, что наглость не знает границ. А то фамилии, факты... Можно подумать, это решит проблему. А вот противодействовать этому нужно каждому, своим протестом против такого произвола. Как? Так вот это я и хотел узнать от других, кого данная ситуация уже "доконала". :x