Каково Ваше мнение о проблеме ВИЧ/СПИДа?
Достаточно ли делается в стране и в Вашем регионе?
Достигаются ли желаемые цели поставленные провительством?
Какой информации не хватает, а что лишнее в информации предоставляемой информационными агенствами и СМИ?
Ваш взгляд на проблему СПИДа
Согласен!
Нужно взаимодействие с СМИ и рекламными агенствами.
Но похоже, что желание заработать по-больше денег выходит на первое место.
И согласен, что нужно действительно делать информацию запоминающейся. Что бы дейстивительно у каждого возник вопрос: "Все ли я знаю о ВИЧ/СПИДе и о себе?"...
Бояться не нужно, нужно знать и быть ответственнее...!!!
Нужно взаимодействие с СМИ и рекламными агенствами.
Но похоже, что желание заработать по-больше денег выходит на первое место.
И согласен, что нужно действительно делать информацию запоминающейся. Что бы дейстивительно у каждого возник вопрос: "Все ли я знаю о ВИЧ/СПИДе и о себе?"...
Бояться не нужно, нужно знать и быть ответственнее...!!!
- Don Ki Hot
- Форумчанин
aids74,я думаю,что в деле прсвещения немаловажную роль должен сыграть инет.Например,многие знакомятся,через так называемые знакомки,сам знаешь,сомнительных предложений о сексе там навалом
Для многих,женатых и замужних и нетолько,это простой способ найти партнера плюшками побаловатся
Считаю,надо на страничках размещать рекламу или ссылки на наши сайты,что бы человек почитал,подумал,защитился.Я думаю что концепцию Вы поняли. 

- Don Ki Hot
- Форумчанин
Добавлю,в клубах,местах отдыха,вместо игровых автоматов устанавливать автоматы по выдаче презервативов.Много случайных знакомств происходит именно в этих заведения,последствия которых могут быть печальны
Тамже размещать и полиграфическую продукцию,буклеты броские и компактные, с напоминанием о необходимости думать головой,а не головкой
Дамы ,прошу прощения
А вообще ,в советское время,государство проводило обязательные диспансеризации,если выяснялось,что человек болен,(сифилисом например),выяснялась вся цепочка связей.Заметьте ,сифилис не, смертельная болезнь.В нашем случае ,будет информация о реальных цифрах,проще прогнозы,проще контроль за лечением,и распостранением.Да и реальные потребности в препаратах.
Что скажете?