Здравствуйте, уважаемые , дорогие участники форума "ВИЧ РФ " . Попав в очень сложную жизненную ситуацию, вынуждены обратиться к вам за материальной помощью. Всё произошло ровно месяц назад. Мы жили в Краснодарском крае семьёй из 3-х человек : муж , сын и я. В наследство мне достался дом от моей бабушки в Архангельской области. Оформив документы на дом и участок на сына, собрав последние денежные средства на дорогу, мы всей семьёй поехали продавать участок и дом. По приезду муж стал заниматься расклейкой обьявлений и продажей дома. Не предвидя никакого подвоха, жили в доме, занимались продажей. Но в один прекрасный момент сын нас просто напросто бросил и оставил одних без документов на дом и средств существования. А через какое то время пришли органы власти и попросили нас покинуть помещение, мотивируя тем, что мы не являемся собственниками и должны освободить помещение. Не на какие либо контакты сын не идёт и не хочет идти, хотя до этого мы его полностью содержали, как говорится, кормили, поили, одевали и полностью его содержали, он ни в чём не знал нужды , не работал до 24-х лет и до сих пор не работает. Оба мы с мужем имеем ВИЧ-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ , поэтому устроиться в данное время на работу не представляется возможным. В феврале у нас должна быть обязательная явка к врачу для получения терапии , но выехать обратно на место жительства у нас не представляется возможным. Если не получить данные медикаменты, все вы знаете какой может быть результать при наличии стажа боезни у одного члена 19 лет у второго 10,5 приблизительно. Плюс ко всему на нервной почве потеряли очень много веса сейчас. Да и питание очень скудное. Здесь мы живем у приютивших нас родственников, которые также еле еле сводят концы с концами. Муж изыскивает все возможные способы заработка, чтобы не умереть с голода. Большая просьба откликнуться всех неравнодушных людей , кто имеет возможность хоть чем то помочь нам материально , для того чтобы собрать средства на билет. Я имею высшее педагогическое образование. Преподаватель английского и французского языка. Могу в знак благодарности помогать через скайп вашим детям, внукам, племянникам с решением домашних уроков. Так же могу заниматься онлаин переводами. Большая просьба : не проходите мимо!
Наш телефон для связи 8 953 932 46 69 и номер банковской карты
4817 7602 0191 5315 Заранее огромное спасибо тем, кто останется неравнодушным к нашей просьбе о помощи. Сейчас надеемся только на вашу помощь себе подобных людей. Только нам известно тем кто столкнулся с такой бедой. Терапия заканчивпется нервы сдают. Люди откровенно показвают свою брезгливость. Наша страна ещё не готова принимать таких как мы. И доказать другое людям просто невозможно.
Предательство сына, ищем помощи!!!