Сообщение MARINA-MARIA » 09 янв 2011 07:12 pm
Хочу поделиться своей историей...В 2004 году лежала в больнице и как водится брали у меня форму50, пролежала я там, потом выписали меня оттуда с отрицательным статусом, всё отлично, живу себе живу, познакомилась с человеком, болею как все, хожу в поликлиннику, лечу гайморит, беру липовые больничные, всё как всегда... А тут мне опять нужен был больничный (я была абсолютно здорова), пошла ко врачу, наврала с три короба, а она мне говорит, что б я сходила к инфекционисту, ну а мне то что? Взяла и пошла, а он такой листает мою карточку и говорит-"А вы давно были в центре?" Я ещё подумала, во больной нафиг ему знать когда я была в центре города? Чепуха думаю...Я говорю в каком? А он мне СПИД-центре...Сначала мне было смешно, потом я ему сказала, что б он немедленно перепроверил, но всё же оказалось правдой-я в +!! Офигеть! Что со мной было, думаю описывать не надо, это у каждого почти так. Оказалось, что выписали меня с неправильными данными, т.е. я жила 7 лет и ни хрена не знала!! Прошла естественно кучу анализов и всё подтвердилось...
Вот такая вот хренотень! Судится с ними бесполезно и со мной кстати этот инфекционист, даже не здоровается теперь...