Как получили ВИЧ?
Re: ....
В России много чего шакируещего, вроде все нормально воспринимаешь, а приедешь через полгода, к чему небудь то да не готов!!!kristina писал(а):stranno v rosii prostitutki rabotajut bez prezikov..v evrope s etim delom luche ..

канешна,в профиле есть и вот ЖЖ: http://helptopa.livejournal.com/Anatol писал(а):Аннушка а твою фотку как можно увидеть?
Всем привет! Я новичёк!
Узнала о "+" 2 недели назад.
Получила от супруга, ~2005г.
Узнала, когда детёнка планировали, сдавала все анализы, чтобы здоровой забеременеть.
В это же время муж слёг в больницу с токсоплазменным энцефалитом... Тогда-то все и открылось: и что наркоманом был, и что "+" с 2000г., и что "все знал, но не говорил, так как боялся потерять", и что терапию не принимал, хотя пора было, чтобы я не узнала о его болезни...
Короче говоря за своим результатом я шла, сразу зная ответ...
Вот все сразу и рухнуло!
Сложно начинать все с нуля! Но, я думаю, всё получится!!!

Узнала о "+" 2 недели назад.
Получила от супруга, ~2005г.
Узнала, когда детёнка планировали, сдавала все анализы, чтобы здоровой забеременеть.
В это же время муж слёг в больницу с токсоплазменным энцефалитом... Тогда-то все и открылось: и что наркоманом был, и что "+" с 2000г., и что "все знал, но не говорил, так как боялся потерять", и что терапию не принимал, хотя пора было, чтобы я не узнала о его болезни...
Короче говоря за своим результатом я шла, сразу зная ответ...
Вот все сразу и рухнуло!
Сложно начинать все с нуля! Но, я думаю, всё получится!!!