Как получили ВИЧ?

как Вы узнали о своем статусе
Lussia
Форумчанин

Сообщение Lussia » 11 ноя 2009 01:06 pm

Снежанночка держись!!! Ты еще совсем молоденькая и у тебя все будет хорошо!!! :P Нарожаете еще кучу детишек!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!

Ромашка
Форумчанин

Сообщение Ромашка » 11 дек 2013 10:58 am

Привет всем! вчера получила свой положительный анализ, заодно узнала от инфекциониста,что мой бывший муж у них на учете с 2002 года - вот так...Сколько же я уже больна,10-12 лет? и ничего не знаю об этом? Мой бывший за эти годы даже в больнице не появлялся ни по какому поводу,как сдал один раз кровь,так и не показывался.Как узнала, позвонила ему,говорит у него все хорошо,ничем не болеет.Это сколько лет уже прошло... :?:

iron
Форумчанин

Сообщение iron » 20 май 2016 11:35 pm

Я узнала о своем статусе при планировании беременностии с любимым мужчиной. Он всегда уважительно относился к женщинам - ни разу не предложил анальный секс. За год совместной жизни при классических вариантах без без предохранения супруг"-".Посте диагнозу предохранялись.В статусе 10 лет, терапия 1 год, дети "-" супруг"-".

iron
Форумчанин

Сообщение iron » 20 май 2016 11:47 pm

Заявлять о своем статусе скорей всего всего не станут, пропаганда СМИ делает свое дело. Пугают о кратковременности жизни, при правильной терапии живут как при гипертонии или сахарном диабете. В статусе 12 лет, на терапии 1 год, побочные не выявлены.

Trippew

Как получили ВИЧ

Сообщение Trippew » 26 авг 2019 06:31 am

У знакомого выявили ВИЧ. Пошли разговоры о суициде и все сопутствующее. Парню 20 лет.

Моего медицинского образования не хватает, чтобы подобрать нужные слова. Сам он ни на какие кризисные линии обращаться не будет.

Понимаю, что лучшая помощь - это помоги себе сам.

Какие-нибудь идеи есть еще может?