Каким образом Вы узнали о своем ВИЧ?

как Вы узнали о своем статусе
Ульяна81
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 июл 2018 05:52 pm

Re:

Сообщение Ульяна81 » 29 июл 2018 06:30 pm

Oduvan4iк писал(а):
16 июл 2016 01:46 pm
Всем привет! Хочу рассказать свою историю, в которой будет все, как я узнала, откуда у меня +статус , какие мысли и стала Жить с ним.

Знаете, спустя 5 лет я наконец токи набралась храбрости и решила про это рассказать, пусть это даже будет всемирная паутина) я на самом деле не фанат чатов, форумов и всего того что с ними связанно, но покакой причине (наверно созрела) я зашла сюда, честно говоря, даже самой себе трудно об этом говорить и думать. Ну ладно опустим долгое вступление. Итак, о своем статусе я узнала в 2011г на тот момент я жила с человек как все обычные пары и решили мы подумать о цветах жизни о детишках.

Скажу сразу мой МЧ как бы так сказать, был слаб на алкоголь и тадаам наркотики(про нарк я после узнала,что слаб) и знаете не бывает бывших наркоманов как бы не хотелось в это верить (4х летний опыт познаний)нет слова "не могу" есть слово "не хочу" лечи не лечи все без толку. Ну и вот, пошла сдала анализы и через неделю мне звонят из ЖК, срочно мол приходите. Прихожу. Узнаю. Ну сказать что был шок это нечего не сказать.

Я просто впала в кому при чем в сознании, вся моя жизненная картотека пролетела перед глазами,мои очки беззаботности чегототампланирования треснули и разлетелись в щепки. Мысли?какие у меня были мысли? Дети.Мой будущий ребёнок. А далее уже как жить, я скоро умру ну и все в таком духе. Результат мой был под вопросом да либо нет, я сдавала два раза анализы! Вы знаете, я глубоко не фанатичный верующий но в тот момент я стерла в кровь ноги походами в церковь.

В итоге статус подтвердился.

Наверное в те дни у небесной концелярии был отпуск) мне сказали приблизительное время моего + , 3 мес назад, и в тот день я вспомнила , что мой суженный был в таком дурмане что просто еле стоял.

И так теперь оставалось расскать об этом и ему. Ребята это была труба, как он переживал в каком он был шоке я просто офигела, человек плакал, думала выйдет из окна, но делаю выводы что если человек говорит о суициде он этого некогда не сделает,он просто это сделает молча.

Я его поддерживала как могла, на миг я и про себя забыла. Вы скажете что ты мол с ним была если он нарк,вы знаете, любила,да понастоящему безвозмездно любила. Сейчас мы не вместе,мы прожили 4 года и после моих стараний бороться с его зависимостью я просто устала и ушла. Вы знаете, когда ты с кем то когда у тебя на двоих одна проблема как то легче жить, ты забываешь о своём статусе, но когда ты остаёшься один/одна вот тогда то и накрывает. В моем случае знала только подруга.и всё. И ты думаешь за какие грехи меня так наказали, я не нарк не виду безпорядочную половую жизнь не проститутка и т д,как так то,а?

Спустя год я знакомлюсь с человеком, стали жить поживать да добра наживать, и тут я беременею) да я ему не сказала про свой статус и каждый день и ночь я гоняла эти мысли. Вы можете меня ругать, ненавидеть,с жеть на костре, но судить меня не надо. У меня свой суд свои присяжные и свой приговор. Вам ли не знать как это тяжело сказать,когда сама об этом по сути не чего не знаешь.

Я ему сказала после того как мой сын попал в реанимацию с менингоэцифалитом. Вы знаете что Это такое?! Это друзья мои беда! Когда гной попадает в мозг и с"едает к чертовой матери всё серое вещество и от человека остается только тело плодь. Вот это был настоящий удар, второй раз меня жизнь поставила на колени. Наверное я буду гореть в аду за свои грехи. Представляете, лежит 15ти суточный родившейся маленький большой Человек весь обмотан проводами бело-серого цвета и как тут жить то захочется, если ты понимаешь что он на краю ,повезет/неповезет! Повезло ребят,повезло! Наверно в этот раз небесная концелярия меня услышала.Врачи сказали что ему очень повезло, т к я давала ему лекарство от моих антител,ну мамаши знают.Я это пишу а ком подкатывает к горлу и начинает душить. А знаете почему так вышло? Просто напросто врачебная не знаю ошибка недочёт, она не указала на кесарево т к у меня герпесный вирус и при чем герпес этот на самом интересном месте) и из-за этого мой ребёнок пострадал. Да есть последствия всему этому (эпилепсия) но я уверена что все будет хорошо что все это пройдёт и в 18 лет я его отправлю в армию)) В его отцом мы не общаемся, прошла любовь. Он слава богу "-" и я до конца жизни буду об этом молить чтоб так и было. Детеныш тоже "-" ) вы знаете когда я была одна, я готова была душу продать лишь бы быть здорой , а сейчас я очень рада тому что у меня есть сын. Никто не знает как бы сложилась моя судьба если бы я была здорова, и вообще ходила бы я по этой земле. Знаете, не даются человеку такие трудности, с которыми он бы не справился. Если тебя ставит жизнь на колени то надо подняться и идти дальше,как бы тяжело не было!

С тем зачинщиком я не общаюсь и не знаю где он как он, но вы знаете, я его в этом не виню. Это случилось уже и от этого не куда к сожалению не деться, жить и еще раз жить!)) уух прям легче стало) иногда чувствуешь себя прям каким то супергероем, у тебя есть волшебная сила о которой ты не можешь говорить и ты молчишь и все в себе и тут раз ты ноходишь таких же супергероев и тебе становиться легче. Ты можешь рассказать и тебе не страшно.

Жаль, что наше общество не умеет грамотно преподносить сию тему, и из-за этого страдаем Мы супергерои) надеюсь что когда нибудь этого перестанут бояться да надо опасаться но при этом надо ещё и говорить. И не будет таких тем как "как сказать кому то и т д" верю, что найдется тот самый чудодоктор который изобретет ту самою пилюлю от всех страшных и ужасных болячек!) аминь!

Как мне всё очень близко то, что вы написали...Ваши мысли, ваше отношение к нашему общему диагнозу))) Дай БОГ нам всем здоровья!!!

махнатуша
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 авг 2018 07:04 am

Re: Каким образом Вы узнали о своем ВИЧ?

Сообщение махнатуша » 15 авг 2018 02:22 pm

Здравствуйте, не мне вас судить, говорить ли вам, своим мужчинам о статусе! Только вот не пойму, с чего вы решили что только ВЫ можете решать судьбу человека? Я узнала о вич мужа, только тогда, когда он умер в больнице от спид(туберкулёз и т. д), мы прожили 11 лет, на тот момент он уже на учёте стоял 8 лет и не лечился, и гепатит С от него, а я себя винила, что его заразила. А у меня цирроз(требуется пересадка), но с вич в России не делают. При этом он даже слово не сказал, это изначально бы меня спасло, это цинизм, он все видел. Если бы сказал, это был бы уже мой ВЫБОР, за который я сама бы отвечала, он лишил меня не только будущего, но и надежды на него, он не пожалел мою дочь, мать и сестёр, мне хотелось его вытащить из гроба, и разнести все к ***, я не могу пока его простить, но и так умирать я тоже не буду, это страшно, особенно в России. А судья у вас один, свыше, ему и судить.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость