502 bаd Gаtеway

в адрес администрации сайта
Serg66

502 bаd Gаtеway

Сообщение Serg66 » 09 окт 2009 10:07 pm

Стоит зайти в форум и написать сообщение при обновлении страницы вылезает эта ошибка. При чем только страница-где добавил и только с оперы 2.05 и 2.07. Что это за хрень и с чем ее едят? Или более одного сообщения не писать и после добавления не смотреть? :shock:

Аватара пользователя
ВИЧ.РФ
Администратор
Сообщения: 961
Зарегистрирован: 12 сен 2005 01:27 am

Сообщение ВИЧ.РФ » 09 окт 2009 10:50 pm

502 Bad Gateway (Плохой шлюз)
Появился в HTTP/1.0.
Сервер в роли шлюза или прокси получил сообщение о неудачном выполнении промежуточной операции.

Отправил сообщение в поддержку хостинга. А интернет вот, что говорит:

Что же в таких случаях можно предпринять?

Первым делом стоит попробовать набрать в адресной строке браузера ссылку на другой Web-сайт. Лучше выбрать какой-нибудь гарантированно работающий Web-ресурс, территориально размещенный на территории, откуда вы сами получаете доступ к Интернету.

Тем самым вы можете проверить, есть ли доступ к Интернету вообще. Ведь корпоративный доступ к Интернету из локальной сети идет через прокси-сервер, а не непосредственно через модем, подключенный (или встроенный) на вашей локальной машине. Если во втором случае ошибка диагностируется более детально, то при доступе к Интернету через локальную сеть система не может диагностировать ошибку, выходящую за область выделенных ей прав. Поэтому проверять приходится косвенными методами.

Если вы обнаружили, что доступ к Интернету имеется, но ваше обращение к конкретному Web-сайту все равно дает ошибку 502, то попробуйте удалить cookies (конкретно для этого сайта или все имеющиеся) в браузере. Это делается следующим образом:

- для IE 7+ в меню: Сервис - Свойства обозревателя - Кнопка "Удалить" - Кнопка "Удалить cookies"
- для более ранних версий IE: меню Tools- Internet options - Delete cookies
- для Fierefox: Инструменты - Настройки - Cookies - Очистить cookies
- для Opera: Инструменты - Удалить личные данные - Подробности.

Если и это не помогло, тогда источник ошибки лежит где-то за пределами вашей сети или домашнего ПК. Возможно "упал" сервер, на который вы обращаетесь.

Serg66

Сообщение Serg66 » 11 окт 2009 12:23 pm

Спасибо, Антон. У меня эта ошибка где то полгода назад появилась и именно на этом сайте, раньше все было норма. Кажется дело в прокси-сервере, т.к. из стандартного браузера все идет нормально. Но есть еще опера 8.65-она тоже нормально. Выхожу в инет со смартфона, поэтому, ради трафика опера 2.05 самое то-хорошее сжатие. На остальных браузерах можно угореть.

Serg66

Сообщение Serg66 » 12 ноя 2009 12:22 am

Усе, проблема самоликвидировалась


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя