Почему сюда пишу наверное не знаю, хотя может ответ таится в том, что на гей ру постоянно много народа тусуется и что бы ты не писал, 99% что тебе ответят, или конченный извращенец, или нормальный человек, но на твое письмо, откровение, крик, кто-нибудь обязательно напишет ответ.
Просто сил уже нет, на столько все тускло, серо, одиноко и страшно безвыходно и бесперспективно, что уже не думаешь, покончить с собой или нет, уже начинаешь думать как это сделать и как перенесет это мама и родственники. Сижу дома в 4 стенах один, друзей нет, дохода нет, на шее у мамы, перспективы нет и далее по тексту. Куча болячек. Проще сдохнуть. Расскажу все в 2-х словах:
В 2007 году я с любимым человеком переехал жить с дальнего востока в краснодарский край. Переехали туда без единого рубля денег, но умудрились освоится. Я устроился работать продавцом и грубо говоря на 1 зарплату смог открыть свое небольшое предприятие, выросли до нормальной фирмы, арендовали хороший офис, работали десятки сотрудников. Все было хорошо, но любимый пил, гулял, изменял. Мне надоело его тянуть и мы договорились с его матерью (она знала про нас) что заберет его обратно на дальний восток, пусть мол там живет и она его закадирует от пьянки. Так и получилочь, отправил я любимого домой, сам остался жить в краснодарском крае. Работал, сам пил не хило, фирма то подымалась, то были проблемы. В итоге меня подставили свои же раотники, я все бросил и переехал в Москву. В Москве тоже поработал с пол года примерно, но потянуло опять на юг. Написал маме, она выслала мне денег на дорогу из москвы и 5000 рублей на аренду комнаты. Я вернулся и возобновил свое дело, фирма опять стала процветать с еще большим размахом. И тут объявился любимый, его мама попросила чтоб я его забрал, а то она уже не справлялась, Я согласился и принял его у себя, стали снимать квартиру, офис и работать, я арендавал машину легковую любимому за 2000 руб. в день / 60000 в месяц, чтоб он ездил и если захочет подрабатывал в такси, эта сволоч опять не захотела работать и он начал бухать с прежней силой. Я съехал от него и стал жить один, квартиру снимал за 40 000, офис за 30 000, кучу зарплат платил и денег в принципе хватало. Но любовь дело такое, я стал опять общаться со своим любимым и однажды ехал на его мопеде и попал в аварию. В итоге пол бошки снесло, дырка в черепе 7-10 сантиметров. Реанимация и звонок от врачей родителям мол приезжайте, забирайте, он не жилец. Пока я лежал в реанимации любимый вытащил все деньги с офиса, секретарша ему помогла обчистить меня до ниточки, вытащили все что тащилось и обанкротили меня второй раз. После выхода из комы, приехали родители ко мне в больницу, и через примерно 2-3 недели я встал на ноги и они забрали меня на дальний восток. Любимого забрала его мама туда же за пару недель до этого сразу после моей аварии. В итоге мы с ним стали жить хоть там же откуда начали в 2007 году, в одном регионе, но стали врагами, я несколько раз по интернету упрекнул его в воровстве, которое он совершил пока я был в коме. Он типа обиделся. Но ладно. Родители забрали меня в свой городок, это километров 200 от того города где живет любимый. Мать взяла кредит и купила мне 2-х комнатную квартиру и простую японскую машину, сейчас ОНА платит кредит, кормит меня, дает немного денег на расходы. Я оформил предпринимательство и пытаюсь заняться бизнесом но городок такой маленький, что дело не прет, все равно кормит мама, единственное оформили мне инвалидность после ДТП и я еще пенсию получаю тыщ 5. Жду когда мне сделают операцию: должны в череп поставить пластину, она уже готова, но из за того что любимый заразил ВИЧ, у меня плохая кровь, мало тромбоцитов и операцию делать нельзя. То что на башке есть вмятина сильно не видно и можно обойтись без операции, но сделать вроде как надо, чтоб случайно на голову ни что не упало и не убило меня. Но это еще не все, раз в месяц или несколько месяцев у меня стали случатся приступы типа эпилептических, судороги всего тела, когда падаешь, трясешься и задыхаешься от того что не можешь вздохнуть, парализованы и легкие тоже. В общем это пиздец, уже не могу.
Я сижу круглосуточно дома в 4-х стенах, не хожу на работу, так как некуда устраиваться, да и боюсь, в друг на работе будут судороги. Уехать обратно в Краснодарский край, не вариант, третий раз заняться одним и тем же не получится, да и с ВИЧ там нужна будет прописка, для получения таблеток, ну и прописка, чтоб опять следить за трамбоцитами и ждать операцию. На днях ко всему выше сказанному узнал что банковскую карту заблокировали по старому кредиту на 160 000 рублей, и после этого пришло второе письмо с Альфабанка что кредит, который я брал в 2005 году, 11 лет назад не погашен и они тоже подают в суд, т.е. ее будет 2 кредита по суду на 160 и 170 тысяч рублей. Получается тут уже не возьмешь кредит для развития и увеличения бизнеса. Уехать в другой город денег нет, тут сидеть ОДИН, так как нет НИ ОДНОГО ДРУГА И НИ ОДНОЙ ПОДРУГИ, так как я в своем городе 15 лет нежил, как ушел в армию в 1999 году, уже все или разъехались или женились и так далее. Вот сижу вою и не знаю что делать. И тут жить не могу, нет ни заработка ни друзей и операцию не дождусь и уезжать нет денег и там даже если и уеду, надо таблетки получать и операцию ждать, нужна прописка или регистрация. Да и по кредитам бля будут искать. Что делать совсем не знаю. Я ОДИН, БЕЗ ДЕНЕГ, БЕЗ ЗДОРОВЬЯ И В ДОЛГАХ, сижу в глуши, без перспективы и реально не знаю как дальше быть. Тут сидеть и умиреть или пешком уйти куда-нибудь и сдохнуть по дороге, но тогда маму жалко, ей под 70 лет она пенсионер и работает и меня тянет и вытянула после ДТП.
Вот лег спать и опять слезы льются. Не выдержал, у нас час ночи, встал, закурил и решил написать такое откровение, мож просто кто то и что то посоветует ?
В жизни одна черная полоса
Да, я так и знал что такие наивные ответы будут.ВИЧ.РФ писал(а):Пройти все необходимы медицинские процедуры, найти работу, начать возвращать долги, помогать матери. Пообщаться с психологом.
Если был случай незаконного присвоения денежных средств, то обращаться в суд. И там доказать свою правоту.
Что Вы сами планируете сделать для решения сложившейся ситуации?
Подать в суд: господин судья, я знаю что несколько лет назад мой любимый и секретарша пропили мои деньги, да, поверьте мне.
Ну и на работу пойти, устроится и падать там раз в месяц прии народе, при клиентах в эпилепсии.
ВЕСЕЛО.
Принимать лекарства от эпилепсии. Вы сами что предпринимаете, чтобы выйти из сложившейся ситуации?gaysakh писал(а):Да, я так и знал что такие наивные ответы будут.ВИЧ.РФ писал(а):Пройти все необходимы медицинские процедуры, найти работу, начать возвращать долги, помогать матери. Пообщаться с психологом.
Если был случай незаконного присвоения денежных средств, то обращаться в суд. И там доказать свою правоту.
Что Вы сами планируете сделать для решения сложившейся ситуации?
Подать в суд: господин судья, я знаю что несколько лет назад мой любимый и секретарша пропили мои деньги, да, поверьте мне.
Ну и на работу пойти, устроится и падать там раз в месяц прии народе, при клиентах в эпилепсии.
ВЕСЕЛО.