ИС 20 клеток у Мамы ,помогите нужна помощь

делимся опытом, спрашиваем
Aliya

ИС 20 клеток у Мамы ,помогите нужна помощь

Сообщение Aliya » 26 дек 2019 06:40 pm

Здравствуйте уважаемые участники . К сожалению 19 ноября этого года мама в больнице узнала что у неё ВИЧ 4 СТАДИИ, у неё была высокая температура, врачи с центра по борьбе со СПИДом поставили ей диагноз пневмацистная пневмания, пролечились в больнице 10 дней , лечили её бисептолом 3 ампулы в/в 4 раза в день 21 дней, через неделю лечения сделали рентген стадии рассасывания показал рентген, выписали из больницы температура обратно поднялась до 38 , потом через 3 дня нормализовалась , сделали контрольный КТ 13.12.19 дали заключение что в сравнении с 19.11.19 без признаков регрессии, что возможно бронхоальвеолярный рак, в онкоцентре сдали кровь на анкомаркеры , результат не выявлено наличие рака в крови , УЗИ внутренних органов хорошие без метастазов, врач онколог говорит делать бронхоскпаию , а врач инфекционист говорит что она только начала поправляться что бронхоскапия только ухидшит её состояние, 19.11.12 СД 4 клетки всего 20 , арт терапию принимает с 02.12.19 сейчас не знаем сколько клеток. Сейчас она лежит в Туб.больнице , не знаю что делать я совсем одна мама единственный мне дорогой человек в жизни, прошу дайте совет что можно сделать в данной ситуации,что бы точно поставить диагноз, как лечить , ведь у неё сейчас очень низкий имунитет ,плюс туберкулёз и можно ли сейчас ей делать бронхоскпаию?