Так ли страшно лечение Гепатита "С"?

особенности, лечение, опыт
Аватара пользователя
Маняша
Форумчанин
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 11 май 2009 12:24 pm

Сообщение Маняша » 05 сен 2011 02:31 pm

Ночь писал(а):Погодить не получится.27-го сделали первую инъекцию(я асисстировала :D),исправно кушает таблеточки.Поддерживаю,как могу.
У всех действительно по разному получается, от организма человека зависит, если для сравнения то муж мой уже 5 месяцев на этой программе (рибавирин и пегитрон) раз в неделю укол, ну и таблетки ежедневно, это плюсом еще к основному ваарту (стокрин правда сменили). Ниче нормально все, никакой депрессии, тошноты и тд и тп, единственное что вот после укола небольшая контуженность, слабость какая то, а в целом все замечательно. А вот знакомый прочувствовал на себе все побочки: после 3ей недели температура 38-39 (ежедневно!!!), никакого аппетита, тошнота, понос, бессонница и ко всему этому еще ужасный депресняк, все ему не то, не это, все ворчит, орет на жену (та постоянно в истерике, очень тяжело в психологическом плане, тем более что на руках 2е детей малолетник одному из которых 6 месяцев всего лишь) и все это продолжалось в течении 2-2,5 месяцев (с температурой увозили дпже в инфекционку). Несколько раз хотели отказаться от лечения, но все же вытерпили, через 3 месяца все эти побочки прошли и теперь все замечательно, а самое главное есть результат, тобиш нет гепатита. Так что всем желаю терпения, не нужно отказываться, оно того стоит :P

Аватара пользователя
Ночь
Форумчанин
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 25 июл 2011 01:26 pm

Сообщение Ночь » 29 сен 2011 11:59 am

Приветики всем!Спешу поделиться радостной новостью:супружник сдал первый пцр на гепС(после 4-х недель лечения),результат отрицательный!
:) :) :)
Теперь по поводу побочек.Да,после укола небольшая температура,отсутствие аппетита,тошнота.Но всё это терпимо.
Спасибки всем за поддержку,отдельный поклон тем,кто писал в личку за дельные советы!!.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя